ЕЛЕНА

Мерзкая Литвинова

Оригинал взят у lena-miro.ru в Мерзкая Литвинова
Кривляка с лицом доярки Рената Литвинова, будучи в жюри «Минуты славы», накинулась коршуном на 8-летнего ребёнка. Жеманной бабе не понравилось, как девочка спела песню Земфиры.


Фото: youtube.com

У меня нет отношений с музыкой. Совсем. Любой -- даже самой прекрасной музыке -- я предпочту тишину.


Такой человек, как вы понимаете, не может адекватно оценить музыкальный перфоманс, и, тем не менее, я скажу: меня растрогало выступление этого ребёнка.



В ней столько чистоты, столько искренности, столько отваги. Маленькая девочка -- одна, за роялем, в огромном зале перед жюри и толпой зрителей -- поёт. Поёт, вкладывая в слова всю свою чистую душу. Поёт, полная вдохновения и надежд.


Фото: youtube.com

И что получает в ответ?

«Я внутренне протестую против вот такого!» -- жестоко бросает Литвинова в лицо девочке.


Фото: youtube.com

Против какого «такого» ты протестуешь? Ты вообще кто? Бездарность, снискавшая славу имя на жеманных ужимках и статусе лесбиянки?


Фото: соцсети

«И плачет. Вот зачем вот плачет?» -- вопрошает оскорблённая ненадлежащим, как ей кажется, исполнением песни Литвинова.


Фото: youtube.com

Кого оскорбил этот ребёнок? Её, что ли?


Фото: соцсети

Литвинова с её дешёвыми театральными вздохами лучше бы продолжила вздыхать между ног у Земфиры, чем измываться над невинным ребёнком.

То же мне -- судья!

Я никогда не считала Литвинову ни умной, ни красивой. Она всегда была для меня грубой подделкой под Грейс Келли, которой даже подпиленный нос не добавил класса. Дешёвая кривляка, корчащая из себя аристократку. Крепостная крестьянка, играющая в крепостном театре барыню, -- вот, кем является для меня Литвинова.



Фото: Литвинова, коллаж


Я уж не знаю, кто записал в иконы стиля эту бабу с отвратительной осанкой, жёлтыми зубами, плохой кожей, толстыми руками, поросячьими глазками и круглой ряшкой доярки, но кто-то бы то ни был, он был точно дурак.

Ни красоты, ни ума, ни таланта, ни души.

Мерзкая баба просто топтала невинного ребёнка, вгоняя его в чувства стыда и вины.


Фото: youtube.com

Непонятно, правда, за что? За то, что девочка посмела спеть песню, которую Рамазанова написала для своей Ренаты?

А, может, это так к Литвиновой климакс подобрался? Впрочем, по-моему, эта бабища -- всегда в климаксе. Фиг с ней. Горбатого, как говорится, могила.

Плохо, что ребёнка унизили. Слишком рано человек прошёл через своё первое в жизни публичное унижение. Это может травмировать девочку надолго.

Твари, конечно. Тупые, бездушные твари.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram